Warning: include(): open_basedir restriction in effect. File(/34795) is not within the allowed path(s): (/home/portojofre/:/tmp:/opt/remi/php74/root/usr/share:/usr/local/php/7.4/lib/php:/usr/share:/etc/pki/tls/certs:./:/dev/urandom) in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755

Warning: include(/34795): failed to open stream: Operation not permitted in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755

Warning: include(): Failed opening '/34795' for inclusion (include_path='.:/opt/remi/php74/root/usr/share/pear:/opt/remi/php74/root/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755
Caldeirada de Tucunaré

Warning: Use of undefined constant simple_breadcrumb - assumed 'simple_breadcrumb' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/portojofre/www/wp-content/themes/worx/single.php on line 14

Caldeirada de Tucunaré

Ingredientes

  • 4 tucunarés cortados em postas e temperados com sal e pimenta-do-reino
  • 1 ½ colher de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 6 cebolas médias cortadas em quatro
  • 3 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Numa panela grande, leve ao fogo a farinha de trigo, mexendo sem parar até dourar. Vá acrescentando aos poucos a água fervente. Em seguida, coloque as batatas, as cebolas, sal e pimenta-do-reino, deixando cozinhar até que as batatas fiquem quase macias. Coloque as postas de peixe e deixe cozinhar, tomando cuidado de não deixa-las desmanchar. Retire do fogo e sirva na própria panela. Decore com as folhas de louro e uma das cebolas com cravos-da-índia espetados.