Warning: include(): open_basedir restriction in effect. File(/34795) is not within the allowed path(s): (/home/portojofre/:/tmp:/opt/remi/php74/root/usr/share:/usr/local/php/7.4/lib/php:/usr/share:/etc/pki/tls/certs:./:/dev/urandom) in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755

Warning: include(/34795): failed to open stream: Operation not permitted in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755

Warning: include(): Failed opening '/34795' for inclusion (include_path='.:/opt/remi/php74/root/usr/share/pear:/opt/remi/php74/root/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755
Mojica de Pintado

Warning: Use of undefined constant simple_breadcrumb - assumed 'simple_breadcrumb' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/portojofre/www/wp-content/themes/worx/single.php on line 14

Mojica de Pintado

Ingredientes

  • 1 kg de pintado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de mandioca
  • 1 ½ litro de água quente
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 cebola picada
  • cebolinha verde e coentro picado a gosto
  • pimenta-malagueta e sal a gosto

Modo de preparo

Limpe o pintado, tirando as espinhas e a pele. Corte-o em cubos pequenos e tempere com alho e sal. Reserve. Descasque a mandioca e corte-a em cubos do mesmo tamanho do peixe. Em uma panela, adicione o pimentão, os tomates, a cebola, o coentro, o sal, a pimenta e a mandioca. Cubra com água quente, tampe e cozinhe por 15 min. Junte os cubos de peixe e cozinhe por mais 15 min. Sirva com pirão feito do caldo do peixe.

Rendimento: 8 porções