Bolo de Arroz

Ingredientes

  • 2 copos (tipo americano) de arroz
  • 1 copo (tipo americano) de farinha de mandioca
  • 1 litro de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • erva-doce a gosto

Modo de preparo

Coloque o arroz de molho na água para amolecer. Depois bata bem no liquidificador com o leite. Em uma vasilha à parte, misture o açúcar, a manteiga, o óleo, a farinha de mandioca, o sal, o coco ralado e a erva-doce, até a massa ficar homogênea.

Depois, misture o arroz batido e mexa um pouco mais. Por último coloque o fermento em pó. Unte as forminhas e asse em forno quente.