Warning: include(): open_basedir restriction in effect. File(/34795) is not within the allowed path(s): (/home/portojofre/:/tmp:/opt/remi/php74/root/usr/share:/usr/local/php/7.4/lib/php:/usr/share:/etc/pki/tls/certs:./:/dev/urandom) in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755

Warning: include(/34795): failed to open stream: Operation not permitted in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755

Warning: include(): Failed opening '/34795' for inclusion (include_path='.:/opt/remi/php74/root/usr/share/pear:/opt/remi/php74/root/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/portojofre/www/wp-includes/class-wp.php on line 755
Caldo de Piranha

Warning: Use of undefined constant simple_breadcrumb - assumed 'simple_breadcrumb' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/portojofre/www/wp-content/themes/worx/single.php on line 14

Caldo de Piranha

Ingredientes

  • 04 piranhas
  • 02 cebolas picadas
  • 03 tomates maduros picados (com sementes)
  • suco de 02 limões
  • 02 dentes de alho picado e amassados
  • 02 colheres de coentro picado
  • 02 colheres de salsinha picada
  • 02 xícaras de cebolinha verde picada
  • 04 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (café) de óleo de soja ou azeite de Oliva
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque as piranhas limpas, para cozinhar por 20 minutos. Depois de cozida, separe a carne dos espinhos. Em uma panela de pressão, coloque a carne do peixe juntamente com o caldo e deixe cozinhar por mais uns 30 minutos. Em outra panela, prepare um molho como se fosse para macarronada, com o extrato de tomate e os demais ingredientes, deixando somente o coentro para o final do preparo. Coloque a carne da piranha juntamente com o caldo em que está o molho de tomate e, deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Ao final do preparo coloque o coentro picado e sirva com pão ou torradas.

SUGESTÃO: Sirva com um pouco de molho de pimenta.